全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
開小型淘氣堡需要多少資金?淘氣堡兒童樂園投資費用分析

隨著現在兒童休閑娛樂方面的市場前景越來越好,特別是現在新型的寓教于樂型的淘氣堡樂園,因此現在有很多人都想投資一家淘氣堡,但是由于其中很多人手上資金并不是很充足,所以就想提前做好預算,那么就會提出疑問,開一個小型淘氣堡需要多少資金?下面開心哈樂就來為大家分析一下,其實主要費用由以下四個方面組成。

開小型淘氣堡需要多少資金?淘氣堡兒童樂園投資費用分析

一、加盟費

有些投資者因為是第一次做室內淘氣堡缺乏經驗,也有些投資者因為還有其他產業,時間精力不夠,所以選擇了加盟這種方式,依靠品牌的扶持,復制現有的成功經驗,使得投資更有保障。

關于加盟費行業內并沒有統一的標準,有些公司品牌不收加盟費,也有公司收加盟費,有些加盟費收的少,有些加盟費收的多。這個要看你選擇的品牌了,當然,選擇開心哈樂兒童樂園是免收加盟費的。

二、場地租金

不同的地區,不同的地段,場地租金會有較大區別,租金方式也有區別。有些選擇按平方報價,大多是30~90元每平方;有些選擇不收租金,按提成的方式,從業績中抽點;有些則是直接整體報價。

小型室內淘氣堡的選址以社區、學校附近居多,大多是整體報價。當然也有些投資者自己有場地的,那么就可以省掉租金費用了。

開小型淘氣堡需要多少資金?淘氣堡兒童樂園投資費用分析

三、設備費用

室內淘氣堡的設備種類多種多樣,報價方式也有不同。有些是按平方報價,如淘氣堡每平方約600~1200元,有些是整套報價,從幾千到上萬的不等。一般來說,小型室內淘氣堡設備以智勇大闖關為主,然后適當搭配其他的游樂設備即可。

四、其他費用

這一塊就比較雜了,包括裝修、宣傳員工、日常支出等。這一塊比較雜亂,且不同的方案,費用不同,如員工支出,有些是自己經營的,這一塊就可以省掉,有些需要招聘2~3個,大型的則有可能需要十幾個甚至幾十個員工的,所以無法提供一個具體的標準。

開小型淘氣堡需要多少資金?淘氣堡兒童樂園投資費用分析

不同的投資方案,需要的投資費用不同。如果費用有限,也是適當調整投資方案的,比如租金可以采取按月支付的方式;比如本來想開個200平左右的,資金不夠的話,也可以先開個100平的,積累資金,上路了再擴大規模。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: