全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
室內淘氣堡要多少錢?一般是如何計算成本?

室內淘氣堡一般是不受天氣、場地等因素限制的,無論是不規則的場地均能安裝,并且在管理上簡單方便,室內淘氣堡材料多為工程塑料、PVC、鍍鋅鋼管架、鋼管、海綿等組成。那么室內淘氣堡要多少錢?一般如何計算成本呢?關于這個其實與所使用的的材料及不同的方案,淘氣堡的價格在600元-2000元每平米不等,下面我們一起來了解一下吧!

在確定室內淘氣堡要多錢的時候首先我們需要確定場地的尺寸,例如長寬高、有沒有柱子、柱子的大小及位置、還有進出淘氣堡的位置等等,在確認以上這些后我們開心哈樂會為投資者進行合理的設計及搭配,并出示CAD圖,直到投資者滿意后方案后再進行定制。

一、量身訂造

室內淘氣堡要多少錢?一般是如何計算成本?

室內淘氣堡的價格并不僅僅是按平米來算的,還有里面的具體配置、項目設施來核算價格的,室內淘氣堡的方案則是根據客戶的場地結合每個客戶的喜好、要求來做具體的設計。

每個方案都是力求達到整個設計的完美,能更好運用到實際場地,因此設計圖都形式各異,新穎百出,每款都是量身定做的,價格也是不同的。

二、價格差距

室內淘氣堡要多少錢?一般是如何計算成本?

兒童淘氣堡價格大家在網上可能都有查,基本上都在300到1500左右一平,那價格為什么會有這么多落差?到底差在哪里呢?

一分價錢一分貨,任何商品都是一樣的,高質量的產品必然預示著高價格,兒童淘氣堡屬于兒童用品,健康安全是第一位的,如果一味的追求低價必然造成質量的下降,所以選購兒童淘氣堡請認準廠家,選擇優質產品,選擇高質服務。

三、設備配置

室內淘氣堡要多少錢?一般是如何計算成本?

投資成本隨著室內淘氣堡內設備的多少變化很大,一般情況下,結合自己的場地情況,選擇適合的最好,可以多加對比,最大提高投資收益。

所以室內淘氣堡方案中所配置的設備情況,方案中設計的功能越多,配件越多,價格就越高,所以這也是決定價格的重要因素,100平米的室內淘氣堡,綜合起來的設備費用大概8-10萬左右。

室內淘氣堡游樂設備是盈利的核心,質量好和受歡迎的室內淘氣堡是一家室內兒童樂園長久經營的關鍵所在,切不可為了一時之利就因小失大,室內淘氣堡設備質量必須要以安全為首位。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: