全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
商場兒童區做什么項目好?室內兒童游樂園最掙錢的小型游樂項目

商場兒童區做什么項目好?室內兒童游樂園素有客流吸金機之稱,在商場中承擔著吸引客流,帶動家庭消費的作用,也成為了各大商場的標配,隨著經濟的不斷發展,各地的商場也在不斷的擴建,這也使得室內兒童游樂園的需求快速增加,所以在商場兒童區做一個室內兒童游樂園是非常不錯的選擇。

商場兒童區做什么項目好?淘氣堡、智勇大闖關

商場兒童區做什么項目好?室內兒童游樂園最掙錢的小型游樂項目

淘氣堡和智勇大闖關屬于綜合型游樂項目,可同時供多人使用,面積可大可小,可用作中小型兒童游樂園的主要經營項目,一般淘氣堡和智勇大闖關都是按平方報價。

簡單計算一下收益:假設一個150平左右的淘氣堡項目,可同時容納50~70個孩子同時使用,單次門票定價為30元,月卡為270元,季卡為700元,半年卡為1200元,年卡為2000元。按每月接待散客100人,月卡50張,季卡、半年卡10張,年卡5張計算,月營業額約4.5萬。

由于不同地區的場地租金以及具體的設備配置的不同,使得成本投入無法準確計算,無法預估利潤。但是從營業額來看,淘氣堡、智勇大闖關項目掙錢能力還是相當可觀的。

商場兒童區做什么項目好?軌道賽車、坦克大戰

商場兒童區做什么項目好?室內兒童游樂園最掙錢的小型游樂項目

軌道賽車和坦克大戰這類游樂項目科技感十足,既帶給孩子逼真的體驗,充滿了競技的激情與刺激;又能親子同樂,合作對抗中培養親子感情,深受年輕家長的歡迎。

軌道賽車、坦克大戰這類項目可以按次收費,也可以按時間收費,不同的地區消費能力不同,收費也有不同。按照二三線城市的商場計算,10分鐘10元計算,按照工作日一天3小時,周末一天5小時的有效時間計算,一周的營業額為1500元。

同時軌道賽車和坦克大戰項目還可以附帶銷售產品,屬于非常掙錢的小型游樂項目。

商場兒童區做什么項目好?兒童職業體驗、模擬駕校

商場兒童區做什么項目好?室內兒童游樂園最掙錢的小型游樂項目

兒童職業體驗和模擬駕校是最近非常受歡迎的游樂項目,具有寓教于樂的作用,能讓孩子在玩樂中吸收生活體驗,提高經驗技能。

兒童職業體驗和模擬駕校這類游樂項目收費較高,因此對市場消費能力有一定的要求,在一二線城市發展比較成熟。

以上這些都是商場兒童區最掙錢的小型游樂項目中的一些代表,如果您想了解更多,歡迎關注開心哈樂室內兒童游樂園官網獲取更多資訊。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: