全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸

專業締造品質,呈現兒童產業新標桿

北京開心哈樂教育科技有限公司成立于2005年,總部位于首都北京,公司多年來專注兒童領域,擁有超過500人的運營管理精英團隊和5000多家實體門店,輻射中國32個省份、直轄市及自治區。開心哈樂現已在上海股權交易中心成功掛牌上市,高速開啟“資本助力”的第二個十年發展計劃。

兒童市場存留的許多空白地,吸引著許多傳統兒童企業紛紛進駐,市場的廣闊性,業務的多元化,讓兒童行業越來越成為人們關注的焦點。開心哈樂在立足現有的兒童市場基礎之上,專注兒童娛教發展,采取行業的縱向延伸和跨界經營相結合的模式,尋找新的增長點,以權威、專業、全面地姿態顛覆中國傳統娛教。在開心哈樂的不斷努力下,成功打造了多個兒童領域知名品牌,形成了兒童領域內超專業、超全面的兒童產業帝國。

經營的跨界,模式的混搭已成為現代企業發展的一種創新形式,革新是行業的大勢所趨,開心哈樂順應時代發展,對產品與服務體驗、支付系統、營銷推廣等都進行了重新的規劃和組合,打破傳統兒童產業的常規化,以新的起點、新的高度帶領行業的變革。在原有的產業基礎之上進行著全產業鏈的布局,讓項目全面覆蓋兒童產業,從而也加速整個行業洗牌。開心哈樂公司的多級發展,形成了一站式服務的商業消費模式,以六大王牌領域為主,全生態化的兒童產業鏈讓開心哈樂成為兒童行業的霸主,商業化的帝國。

在成功打響開心哈樂品牌知名度和美譽度的同時,回首過去,我們豪情滿懷;展望未來,我們任重道遠。面對新的發展機遇和創業夢想,我們將一如既往,夢想不斷延伸,腳步依舊執著。開心哈樂將不斷創新,銳意進取,為孩子創造歡樂,為家長創造幸福,為客戶創造成功,為員工創造機會,為伙伴創造價值,為社會貢獻一份力量。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: